Ответы на часто задаваемые вопросы

Часто слушатели задают нам вопросы по регистрации на веб-семинары. Некоторые участники указывают, что им необходима дополнительная консультация. 

Отвечаем на самые частые вопросы:

ЛК - личный кабинет на сайте

1.    По какому времени отображаются веб-семинары в ЛК?

ОТВЕТ: Веб-семинары отображаются в ЛК  по московскому времени. Если вы регистрируетесь на веб семинар на 14.00 в ЛК, то это означает, что этот веб-семинар будет проводиться в 20.00 по местному времени. 

2.    Я не смог(ла) отменить регистрацию на веб семинар заранее. Я смогу еще раз зарегистрироваться на эту тему?

ОТВЕТ: Нет. Если Вы не отменили регистрацию заранее, вы не сможете повторно зарегистрироваться в ЛК на эту же тему в другой день. Но у вас есть возможность посетить эту тему. Для этого Вам необходимо заполнить форму регистрации на пропущенные веб-семинары по ссылке:

http://www.dschool.ru/group_calendar/saha/forma_registraci_na_propuwennye_vebseminary/

Мы собираем заявки для  повторного участия и по мере их поступления принимаем решение о назначении дополниельных вебинаров.

Мы дополнительно уведомим Вас о повторном приглашении по электроннуому письму.  

Эта возможность будет предоставлена каждому участнику не чаще 1 раза в месяц. Мы собираем заявки для  повторного участия и по мере их поступления принимаем решение о назначении дополниельных вебинаров.

3.    У меня не отображается отметка, что я посетил(а) 1й вступительный вебинар, хотя я посетил(а) его.

ОТВЕТ: На первый вступительные веб-семинар мы приглашали Вас в письме используя ссылку для входа. При этом Вы заходили на веб-семинары как Гость. Именно поэтому в ЛК не отображается пометка о посещении.  Так и должно быть. Мы отмечали всех присутствующих отдельно.

4.    У меня не отображается расписание веб-семинаров в ЛК.

ОТВЕТ: Если у Вас не отображается расписание веб-семинаров при нажатии на кнопку «Посмотреть расписание», а вместо этого Вы видите надпись «Нет данных», это означает, Что Вам необходимо нам об этом сообщить, что бы мы восстановили информацию в Вашем ЛК.

Сделать это можно заполнив Форму обратной связи о технических проблемах.

Такая ошибка может возникнуть в случае, если Вы поменяли пароль в Adobe Connect. Не меняйте пароли и логины, используйте те, которые мы отправили Вам в письме активации.

5.    Я не получил(а) письмо активации с логином и паролем для входа в ЛК и на платформу EDO.

ОТВЕТ: Мы отправляем письма активации всем участникам. Вы могли не получить письмо активации в случае, если Ваш адрес электронной почты указан не верно или письмо попало в папку Спама. Пожалуйста, проверьте папку Спам и сообщите на  о том, что Вы еще не получили письмо активации, заполнив Форму обратной связи о технических проблемах.

6.    Сколько занятий мне необходимо посетить?

ОТВЕТ: Вам необходимо посетить каждую тему (их всего будет 40) 1 раз.

7.    Как посмотреть запись занятия, которое я пропустил(а).

ОТВЕТ: Записи занятий выложены на сайте по ссылке http://www.dschool.ru/group_calendar/saha/web_archive/

8.    Когда заканчиваются занятия?

ОТВЕТ: Веб-семинары будут проходить до конца ноября. После этого в начале декабря Вам будет предложено пройти тестирование профессиональных навыков.

9.    При переходе на платформу из ЛК у меня появляется сообщение о том, что логин или пароль не правильный и такой слушатель уже зарегистрирован мне необходимо использовать другой логин и пароль.

ОТВЕТ: Такое сообщение появляется если Вы не правильно завершили работу на платформе. После завершения работы всегда выходите из программы, нажимая LOG OUT\ ОТКЛЮЧИТЬСЯ в правом углу.

При появлении такой ошибки Вам необходимо зайти на платформу по прямой ссылке, которую мы отправили Вам в письме активации:

Откройте один из рекомендованных браузеров (Internet Explorer, Mozilla Firefox) и скопируйте данную ссылку:   

http://edo.engdis.com/dssaha

Введите  приведенные в письме активации индивидуальные данные в поля USER NAME (ST....) и PASSWORD (5 цифр) и нажмите на кнопку “LOGIN”.

Вернуться к списку